Post by ranrozamminow on Feb 9, 2022 2:28:48 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Word Search - Word Puzzle Game ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Word Search - Word Puzzle Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のポイントハック ▞▞▞
▞▞▞ Word Search - Word Puzzle Game 2022 version ▞▞▞
素晴らしいゲーム、それが大好き!
ちょっとたくさんの広告
面白いことがいっぱい。楽しく時間がかかります。虎という言葉はT-I-G-E-Rと綴られていると思います。あなたはそれをT-I-G-R-Eと綴っています。私のお気に入りの時間管理ゲーム。退屈を殺します。
私はこのゲームが好きですbcoz私の脳はまだたくさんの単語を学びます
脳と目を忙しく学習し続けるので、私は単語検索ジャーニーを本当に楽しんでいます。あまり多くを学ぶことは決してありません。
時間を過ごすのは良いことですが、被験者は何度も繰り返し、この単語検索を繰り返します。
時間を過ごして楽しんでください。
ありがとう
Fort Conquer Stratégiai játékok bnqk
ゲームが2つのオプションを提供する場合、1つは広告を見て報酬を倍増すること、もう1つは広告なしで続行すること、そしてとにかく広告を再生することです。次の広告にあなたを促進するように設計された非常にシンプルな速いパズル。
Kelime Arama Türkçe Kelime gqet
改善が必要。
それは文字通り何度も何度も同じパズルです。すぐに退屈になりました。同じ言葉がほとんどすべてのパズルで繰り返されます。
私に挑戦しません。多くのクロスワードはレベル30かそこらの後で繰り返されます。レベル50になり、アンインストールしました。退屈なパスレベル15かそこら。
私はこのゲームがとても好きで、身を乗り出すのに役立ちます。
別の単語を取得します。
ほとんど簡単すぎる
追加が多すぎます
スーパーアンドデュパー
このアプリは最高です私はそれをとても愛しています
2回目のレビュー。以前よりもさらに簡単に!前回これをレイした時。このような人生をクルーズするのはとても素敵です。
これまでのところ、非常に楽しく、広告に煩わされることはありません....元の評価を変更します。あなたが非常に多くのレベルに勝った後、2パズルごとにその広告。アンインストール。
それはいいですが、これはダウローディングには遅いです😔
これは子供たちにとって非常に便利なゲームです
すべてのレベルで同じパズル
最高のゲームではありません
このアプリは楽しいかもしれませんが、常に改善の余地があります
素晴らしいゲーム、私はこれをプレイするのが大好きです、しかし、それはあなたにダブルをクリックすることを強制します、収集ボタンがあります、しかしそれは機能しません、恥、それはゲームを完全に台無しにしています
このゲームはそれほど面白くありませんが、このゲームは言葉がないので良いですこのゲームは好きではありませんそれはゴミです
ゲームリディア
このゲームが好きです 。とても素敵なゲームです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😜
今のところ大丈夫です
私は本当に遊ぶのが好きです、それはとても楽しいです。
ポップアップ干渉が多すぎます。そして、ダイアグラムボックスを終了する選択肢はありません。コインを集めることに興味はありません。数ゲームしかプレイせず、広告はありませんでした。しかし、インストールボックスが代わりになっています。広告とボックスの両方がある場合、プレイするゲームはありません!!! ☹️アンインストールする必要がありました!!!!!
私は広告に慣れていて、プレイを続けるのを待っていますが、これに関する広告は非常に誤解を招き、女性を恥ずかしく思っているので、私はそれを受け入れることができません。言うまでもなく、広告をミュートする方法はなく、電話の音がオンになっていると広告が鳴り響きます。検索自体を楽しんだとしても削除しなければならなかった
ラクホ
私はレベル9で、7分間プレイしています。とても楽しいゲーム。大好きです。
Kelime Arama Türkçe Kelime gqet
わお
それは繰り返され続けます私はセットを通して同じゲームを約4回持っています、それは退屈になっています
Word Search - Word Puzzle Game Ordspel svf
隠された言葉が好きです。それはあなたがそれらを理解するためにあなたの脳を使うようにします。背景や色のついた言葉も大好きです...
レビューは私をこのアプリから遠ざけ、私はアンインストールしました
常にbtwnで立ち往生
最初は難しいことではありませんが、ステージ11では難しいです。今は自分で試してみてください
私はこのゲームが好きです。なぜならそれは私が賢くて賢くなるのを助けるからです
私の4年のアルドジェルに地獄ではありませんそれは狂った彼女のウェスを狂わせました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
その2つの簡単な私は何か難しいものが必要です
フォーマットが画面に合わない
血まみれの追加を除いて完璧
良い